VS_GERICHTE S1 24 171 vom 20. August 2025 , IV - VS Kantonsgericht (2025)
S1 24 171 URTEIL VOM 20. AUGUST 2025 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Candido Prada, Präsident; Dr. Thierry Schnyder und Frédéric Fellay, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Dr. Peter Pfammat- ter, Brig-Glis gegen KANTONALE IV-STELLE, Beschwerdegegnerin (Rentenanspruch / Resterwerbsfähigkeit) Beschwerde gegen die Verfügung vom 30. September 2024